--------

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2008-05-09

今日も深皿ピザ

SANY0003_20080509233711.jpg


おいしくてお手軽なので今日も作った。
前に記録した作り方とほぼ同じ。耳が出来る様にしっかり伸ばした。
今回具材は照り焼きにした鶏モモ、タマネギに、炒めたダイスカットナス、ベーコン。
ソースは照り焼き汁。

てっぺんにスライスしたトマトエリアと、スライスした茄子とネギのエリアのハーフ。

七味が似合う。

生地の耳がいい感じでございました、

スポンサーサイト

comment

管理者にだけメッセージを送る

プロフィール

s o a r

Author:s o a r

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。